おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨晩は身体リセットご飯🍚
日曜日のお祝いで
旦那くん
飲み過ぎ食べすぎ、
飲み過ぎだったので
今日はヘルシーめ夕ご飯です
◇白身魚と木の子のホイル焼き
◇切り干し大根
◇ほうれん草と豆腐の味噌汁
◇雑穀米
◇納豆
切り干し大根はちょくちょく作ります。
最近は竹輪を入れるのがマイブーム❤️
切り干し大根recipe
あとは
出汁で使った昆布を溜めて
佃煮にしてみました
recipeはこちら
冷凍と冷蔵庫がいっぱいなので
今週は買い物しないでご飯作っていこうかな
どこまで買わないで行けるか
チャレンジ