​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早う御座います♪

kopoopo2ですパグ


昨晩はバーン!!と大皿で

〜パリパリ羽つき餃子〜


ウチの餃子は

野菜がた〜〜ぷり入るルンルン

お肉と同じ量の豆腐も入れちゃう❤️


 


だから

胃がもたれないし

 罪悪感もないデレデレ


2人で30個ペロリでした⭐︎

残り半分は冷凍⭐︎

また近々〜ナイフとフォーク