おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早う御座います♪
kopoopo2です
昨晩はバーンと大皿で
〜パリパリ羽つき餃子〜
ウチの餃子は
野菜がた〜〜ぷり入る
お肉と同じ量の豆腐も入れちゃう❤️
罪悪感もない
2人で30個ペロリでした⭐︎
残り半分は冷凍⭐︎
また近々〜