おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます♪
kopoopo2です
昨日は女の子の日で
体調悪め
色々凝った事をやる元気なかったので
お家にあるものでご飯⭐︎
味噌汁が胃にしみわたる
映えない夕飯
◇蕪と油揚げの味噌汁
◇ボローニャハムとキャベツのソテー
◇母お手製のチャーシュー
◇春巻き