​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます♪

kopoopo2ですパグ


昨日は女の子の日照れ

体調悪め魂


色々凝った事をやる元気なかったので

お家にあるものでご飯⭐︎


味噌汁が胃にしみわたる

映えない夕飯笑


    

◇​蕪と油揚げの味噌汁
◇ボローニャハムとキャベツのソテー
◇母お手製のチャーシュー
◇春巻き


先週実家で色々貰ったものを

フル活用⭐︎

焼くだけ

温めるだけ

揚げるだけ



ちょっとFATなオカズになっちゃったけど

旦那さんが好きな物ばかりで

喜んでくれてたからもぐもぐ

まっいっか。。


体調悪い日は

色々気にしな〜いウインク