​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は🌙

2回目の投稿です


今日は旦那さん

お昼に一度お家に帰ってきたので

一緒にお昼ごはんナイフとフォーク


 

実家で貰った

母の手作りチャーシューを

お土産で貰った

気仙沼のカツオ🐟ラーメンに

トッピングルンルン


美味しくない訳ないデレデレ飛び出すハート


旦那さんも大喜びウシシでした


母有難うラブラブ