おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は🌙
2回目の投稿です
今日は旦那さん
お昼に一度お家に帰ってきたので
一緒にお昼ごはん
実家で貰った
母の手作りチャーシューを
お土産で貰った
気仙沼のカツオ🐟ラーメンに
トッピング
美味しくない訳ない
旦那さんも大喜びでした
母有難う