​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは♪

kopoopo2ですパグ


昨晩やっと実家から帰還

流石にグッタリしてたら

旦那さんが

ご飯作ってくれてた


まじ神〜昇天キラキラ


旦那さんにやりの料理は

いつも本📖通り

材料ケチらず忠実に作るから

リッチで美味しい⭐︎


私は色々端折るしケチるから笑


チーズ🧀もパルミをちゃんと

その場でシュレッドしてるから

いい香り〜ちゅー

 


「お疲れ〜っシャンパンロゼワイン

"甲州の泡"ボトルで乾杯

コクがあるけど

クセはなくスッキリして美味しいラブラブ



数日の話をアレコレしながら

ついつい呑み過ぎてしまったアセアセ


旦那様ほっこり

今日は色々有難うね〜照れ