おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは♪
kopoopo2です
昨晩やっと実家から帰還
流石にグッタリしてたら
旦那さんが
ご飯作ってくれてた
まじ神〜
旦那さんの料理は
いつも本📖通り
材料ケチらず忠実に作るから
リッチで美味しい⭐︎
私は色々端折るしケチるから
チーズ🧀もパルミをちゃんと
その場でシュレッドしてるから
いい香り〜
「お疲れ〜っ」
"甲州の泡"で乾杯
コクがあるけど
クセはなくスッキリして美味しい
Pick Item
数日の話をアレコレしながら
ついつい呑み過ぎてしまった
旦那様
今日は色々有難うね〜