おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は🌙
今日3度目の投稿です^_^
今日はおやつに
かぼちゃのドーナツを作りました🍩
ちょこっと実験も兼ねて🧪
実家だと
隣に食べ盛りの甥っ子達がいるから
消費してくれて助かる〜
2種類つくったけど
簡単で
優しい味だったけど
もう少し改良したら
もっと美味しくなる気がするっ
来週リベンジだ
https://note.com/sugi826/n/n1d5b396ff918