​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は🌙

昨日は従兄弟が嫁さん連れて

本家である私の実家に

挨拶にやってきた

オカメインコセキセイインコ青オカメインコセキセイインコ青


私はその為に

駆り出されております笑い泣き


コロナ禍で

親戚での集まりをやめてたけど

3年ぶりに

父の兄弟夫婦が集合⭐︎


先月の父の入院がキッカケで

会える時にあっておきたいって

思ったのだと思う

ショボーンショボーンショボーン


なので

みんなが集まる時につくる

宴会料理を大皿でどーーん!

    

​◆モツ煮
◆里芋の梅昆布茶煮
◆母の特製チャーシュー
◆ツナのポテトサラダ🥗


お祝い事だから豪華なお寿司❤️

わ〜〜いラブラブラブ

これが3テーブル分用意⭐︎

 

お父さんも

おじさん達も

とても嬉しそうだ


うんうん。。

手伝いに来てあげて良かった照れ


久々に実家が賑やかですルンルン