おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は🌙
昨日は従兄弟が嫁さん連れて
本家である私の実家に
挨拶にやってきた
私はその為に
駆り出されております
コロナ禍で
親戚での集まりをやめてたけど
3年ぶりに
父の兄弟夫婦が集合⭐︎
先月の父の入院がキッカケで
会える時にあっておきたいって
思ったのだと思う
なので
みんなが集まる時につくる
宴会料理を大皿でどーーん!
◆モツ煮
◆里芋の梅昆布茶煮
◆母の特製チャーシュー
◆ツナのポテトサラダ🥗
お祝い事だから豪華なお寿司❤️
わ〜〜い
これが3テーブル分用意⭐︎
お父さんも
おじさん達も
とても嬉しそうだ
うんうん。。
手伝いに来てあげて良かった
久々に実家が賑やかです