おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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今晩は🌙
kopoopo2です
442年ぶりの皆既月食すごいですね!
みるみるうちにかけて行って
今完全にかくれて
ぼんやり赤く光ってます
とても神秘的ですね
さて今夜は
先日お客様に
秋刀魚でつくって好評だった甘辛揚げを
自宅用に鰯でアレンジ
丸々太って脂の乗ったイワシ。
本当は塩焼きでいきたい所だけど、
今日南瓜と合わせたかったので
唐揚げにしてみました
ハロウィンで飾ってた
"奥会津金山赤カボチャ"
一緒に素揚げしてみました!
南瓜がホクホクで甘〜い


