​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


今日は2回目の投稿です♪


昨日は暴飲暴食気味だったので

今日は1日リセットごはん。


    

【​昼ご飯スプーンフォーク

・納豆ごはん&梅干し
・しじみの味噌汁

夜は野菜たっぷり

タンパク質たっぷり

🥘ちゃんこ鍋🥘

白菜🥬、葱、大根、えのき、豆腐、

鶏肉だんご、ワンタン、鱈、比内鶏、豚肉

帰宅が遅そうだから

今日は小鍋で1人ずつシステムもぐもぐ


お先に頂きましたちゅーラブラブ

意外と具沢山で

お腹パンパンだぁルンルン


海鮮鍋と肉野菜鍋、どっちが好き?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう