おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
今日は2回目の投稿です♪
昨日は暴飲暴食気味だったので
今日は1日リセットごはん。
【昼ご飯】
・納豆ごはん&梅干し
・しじみの味噌汁
夜は野菜たっぷり
タンパク質たっぷり
🥘ちゃんこ鍋🥘
白菜🥬、葱、大根、えのき、豆腐、
鶏肉だんご、ワンタン、鱈、比内鶏、豚肉
帰宅が遅そうだから
今日は小鍋で1人ずつシステム
お先に頂きました
意外と具沢山で
お腹パンパンだぁ