おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
おはようございます😃
kopoopo2です
昨晩のご飯は
冷凍にあるもので即席パエリア🥘
冷凍にタイのHerb漬けあるな、、
と解凍したら
まさかの鶏肉で。。
ひよこ豆と自家菜園のタイムといっしょに
フライパンで炊いてみました
ちょっと柔らかかめだったけど
旨味をたっぷり吸って
香ばしくてスパイシーで
いい感じです
出来たてを目の前にして
我慢できず
食べすぎた〜
炊き込みご飯も好きだけど
たまにはパエリア🥘も
アリですね