​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

おはようございます😃

kopoopo2ですパグ


昨晩のご飯は

冷凍にあるもので即席パエリア🥘


冷凍にタイのHerb漬けあるな、、

と解凍したら

まさかの鶏肉で。。ポーンポーン笑い

 

ひよこ豆と自家菜園のタイムといっしょに

フライパンで炊いてみましたスプーンフォーク

ちょっと柔らかかめだったけどアセアセ

旨味をたっぷり吸って

香ばしくてスパイシーで

いい感じですちゅー飛び出すハート


出来たてを目の前にして

我慢できず

食べすぎた〜笑い泣き



炊き込みご飯も好きだけど

たまにはパエリア🥘も

アリですねウインク