おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います♪♪
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います♪♪
kopoopo2です
今日は女の子day
あんまり体調が良く無い
天気がいいから
色々やりたいのに
身体が重くて
お腹が重くて、、、
こーゆう日は
身体に優しいスープが飲みたくなる
無化調で素材を生かした
ほっこり南瓜🎃のポタージュ
先日作った玉葱糀を
ワンスプーン加えるだけで
旨味が格段に増しますよ〜
https://note.com/sugi826/n/n1099fb4bde89