​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います♪♪


kopoopo2ですパグ


今日は女の子dayおすましスワンぽってり苺おすましペガサス

あんまり体調が良く無い


天気がいいから

色々やりたいのに

身体が重くて

お腹が重くて、、、ショボーンアセアセ


こーゆう日は

身体に優しいスープが飲みたくなる


無化調で素材を生かした

ほっこり南瓜🎃のポタージュ





先日作った玉葱糀を

ワンスプーン加えるだけで

旨味が格段に増しますよ〜ちゅー

https://note.com/sugi826/n/n1099fb4bde89