おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で
18年間働いていましたが
結婚や妊活を機に退社

 
特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク

旦那さんのお弁当をupしていましたが、
旦那が事故にあってから
ブログを放置しておりました。。

(今は復活しております)にやり
2022年10月より
美味しいブログとして
日々の事を綴れていけたらと思います照れ

 いいね!やフォローありがとうございます。

今晩は🌙

kopoopo2です。


夜になるとやはり

寒いですね紅葉


昼間

スーパーで

安く牛すじ肉をgetしたので

昨年のレシピみながら


今年初のコトコト、、、




始めましたちゅー


日本酒呑みたい🍶飛び出すハート


https://note.com/sugi826/n/n7681dfd1ffea