おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で
18年間働いていましたが
結婚や妊活を機に退社

 
特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク

旦那さんのお弁当をupしていましたが、
旦那が事故にあってから
ブログを放置しておりました。。

(今は復活しております)にやり
2022年10月より
美味しいブログとして
日々の事を綴れていけたらと思います照れ

 いいね!やフォローありがとうございます。


お早うございます♪

kopoopo2ですパグ


今日はお誘い頂き

昼間から

都会の真ん中のマンションの

素敵なお庭でBBQ🍖


秋晴れの中

風がぬけて

ほんと気持ちよかった〜

猪肉だけど

全然臭みがなくてびっくり‼️

ちょうどいい肉らしい噛みごたえで

あまり味付けなくても

十分美味しい酔っ払い


焼いてる側から芳醇な香りの

生のポルチーニ🍄

美味しい料理と

気のいい素敵な方たちとの

楽しい会話


ついつい飲み過ぎました

きづけば

スパークリングシャンパン

ワイン🍷

日本酒🍶が

10人で

10本くらい空いてました


機会を作ってくださった方と

素敵な時間に

感謝です照れ照れ