おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
コロナ1年目ぐらいまで
旦那さんのお弁当をupしていましたが、
カフェを作る会社で
18年間働いていましたが
結婚や妊活を機に退社
18年間働いていましたが
結婚や妊活を機に退社
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

旦那さんのお弁当をupしていましたが、
旦那が事故にあってから
ブログを放置しておりました。。
(今は復活しております)
ブログを放置しておりました。。
(今は復活しております)

2022年10月より
美味しいブログとして
日々の事を綴れていけたらと思います
日々の事を綴れていけたらと思います

いいね!やフォローありがとうございます。
お早うございます♪
kopoopo2です
今日はお誘い頂き
昼間から
都会の真ん中のマンションの
素敵なお庭でBBQ🍖
秋晴れの中
風がぬけて
ほんと気持ちよかった〜
猪肉だけど
全然臭みがなくてびっくり‼️
ちょうどいい肉らしい噛みごたえで
あまり味付けなくても
十分美味しい
焼いてる側から芳醇な香りの
生のポルチーニ🍄
美味しい料理と
気のいい素敵な方たちとの
楽しい会話
ついつい飲み過ぎました
きづけば
スパークリングや
ワイン🍷
日本酒🍶が
10人で
10本くらい空いてました
機会を作ってくださった方と
素敵な時間に
感謝です