お早うございます♪


溢れた冷蔵庫の食材で

棄てる事なく、

モリモリ野菜を美味しく食べれるのは

何かと考えた結果、、、


猫しっぽ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫あたま

LUNCHナイフとフォーク

冷蔵庫で幅をきかせている

グリーンカール🥬と🍅をたっぷり使った

ルンルン【BLTラップサンド】ルンルン


 

夕食

野菜たっぷり韓国料理

✨「鍋焼きビビンバ焼肉」✨

熱々に熱した小鍋で

しっかりお焦げもできます酔っ払い


中途半端な水菜パクチー

ダシダを使った春雨スープを添えて


 

中途半端に余った2pcのもやし

茹でてナムルに

カーリーケール🥬は

香ばしく炒めて

軽く塩をふるだけで旨旨っ〜ルンルン


人参は🥕塩を振って軽く炒め

ひとつまみの砂糖と炒りごまで

ほうれん草は茹でて

白だしをかけてお浸しに


そうそう、

お肉は実は2種類入ってるウインク


しゃぶしゃぶ用豚バラ🥓

焼き肉風焼肉の味付けで炒め


🐓鶏団子用ミンチおからと合わせて

生姜やネギを加えて甘辛そぼろに


豚肉🐷の下に敷き詰めました

こっそりカロリーカット〜デレデレルンルン


たっぷり野菜を美味しくとれて

冷蔵庫もスッキリ〜ウインク

韓国料理最高✨


猫しっぽ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫あたま