​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんわ😃

kopoopo2ですパグ





昼ごはんは

冷凍庫にある食材で

五目チャーハンスプーンフォーク

先日のハイナンチキンライスのご飯と

正月の残りの

焼豚や蒲鉾がいい味出してるラブラブ


我ながら美味しく出来て

旦那さん歓喜笑い泣き笑い泣き



夜は

1人ご飯だったので

ワンパンメニュー流れ星


    

ロマネスコと菜の花とツナの

ペペロンチーノ



残り物で作ったパスタだけど

楽ちんでメチャ美味しかった❤️