丹沢の鹿を…小田原レストランgrill KONOMI毎度、ご贔屓頂き有難うございます!今日はあいにくの雨模様ですね。ただ今、シェフは丹沢の鹿を使ったハンバーグを仕込み中。フォアグラを入れて、リッチな味わいです。ランチのメインに登場するようですよーこちらの写真は、先日好評だったフォアグラと焼おにぎりです。これに、コンソメスープを注いでお茶漬け風に
ゴールデンウィークの営業日のお知らせ 小田原レストラン grill KONOMI毎度ご贔屓頂きありがとうございます!もうすぐ楽しみなゴールデンウィークですね休日のお食事は、是非 小田原 grill KONOMIでゴールデンウィーク期間の営業のお知らせをいたします。4月29日、5月6日の水曜祝日は営業いたします。4月30日、5月7日の木曜日はお休みを頂きます。ゴールデンウィーク中は、お休みの曜日が変わっております。何卒、宜しくお願いいたします。また、連休中はご予約をおすすめいたします。お問い合わせは、お電話で0465-22-2912
地魚、入荷してます!小田原 レストラン grill KONOMI毎度、ご贔屓頂き有難うございます。年々、ひどくなる花粉症の恐怖にも負けず頑張って営業しております。美味しい、地魚 これはホウボウです!今日のランチに登場しました。ホウボウのムニエルと、人気の牛タンのシチューを盛り合わせた贅沢なメイン料理が魅力の『プレミアムランチ』はおすすめですちなみに、ホウボウはホウボウと鳴くそうです?!ほんとかなあ…