皮も食べられるれんこん、、、
もちろん無漂白です。
何にして食べようかと迷った結果、れんこん餅に決定。
れんこんを摩り下ろすのって初めて。
けっこう硬くて、難儀しました。
そこに片栗粉を入れて、海老も入れて、
焼くだけ。
もっちもっちのれんこん餅の出来上がり。
調味料無しです。
ポン酢につけて食べました。
もちろん無漂白です。
何にして食べようかと迷った結果、れんこん餅に決定。
れんこんを摩り下ろすのって初めて。
けっこう硬くて、難儀しました。
そこに片栗粉を入れて、海老も入れて、
焼くだけ。
もっちもっちのれんこん餅の出来上がり。
調味料無しです。
ポン酢につけて食べました。
