おはようございます。

昨日、あんトーストを作りまして。
初めての試みが家族に好評で、すっかり気を良くした私。

あんことホイップが残っていたので
今朝はイチゴサンドを作ってみました。
パンにあんこを塗って
半分に切ったイチゴを並べ
ホイップクリームを絞って

上からパンを被せて
お皿をのせ(ちょっと重しも)

なじませたら、切って出来上がり♪

断面♪

イチゴは「とちのか」だったかな。
安いのに大粒で美味しかった〜。
イチゴの本来の旬が到来いちごいちごいちご

春の香り(とカロリー)たっぷりな
サンドウィッチでしたラブ

あ、そういえば

旦那が
「俺のチャーハンものせてくれー」
と言ってましたので

↓俺のチャーハン

パラっとして美味しかったですピンクハート
サンドウィッチ続きで余ってたごはんが
あっという間になくなりました〜ウインク