高知上陸、ウエルシア炒飯! | コンブロ 静なる日のブログ。

コンブロ 静なる日のブログ。

「本家こんぶろ」こと「こ●じる」とはまた一風違う、アメブロテスト用 影日記です。
基本、本家からの抜粋記事です。


先日近所の
よどやドラッグさんにて




あらまっ!

見た事のない
冷凍チャーハン!
(ΦДΦ)


 


からだWelcia
あの店主がつくった
メニューにはない
炒飯!
(☆ФωФ)ノ


 


あの店主って
どの店主だよ

と、ツッコミを
入れたくなるが




パッケージの隅に

ラーメン屋
 トイ・ボックス監修

とあったので
あの店主とは
この店主であろう。




作り方は
レンチンか
フライパンなので




レンジの時間は
信用しないタイプ!

迷わず
フライパン。




できた
できた♪

醤油系の
いい香り。




しっかりと
味が付いてて
濃いようであっさり
お肉も煮豚のようで
食べ応えもある。

お値段も
税込321円と
お買い得感あり。




ドラッグストアの
冷凍炒飯と最初は
少しナメてましたが
コレは常備してもアリ♪

ちな追い調査で・・




東京のラーメン屋
トイ・ボックスさんの
メニューを確認すると




確かに炒飯は
メニューにない




あの店主がつくった
メニューにはない
炒飯はその名の通り
でございました
(゚-゚*)(。。*)ウンウン
 


改めて、高知のよどやさんもウエルシアグループなんだと感じました。


にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ
にほんブログ村

 

 

 

-----------------
酒は関係ねぇ~~日々更新の本家ブロ
http://blog.goo.ne.jp/konjiru
-------------------
近藤印-高知の小さなお酒屋さん
http://www.konjiru.com/
-------------------