CoCo壱番屋カレーピラフ(監修)だった。 | コンブロ 静なる日のブログ。

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「本家こんぶろ」こと「こ●じる」とはまた一風違う、アメブロテスト用 影日記です。
基本、本家からの抜粋記事です。


CoCo壱番屋の
カレーピラフ
冷凍ストッカーに
入ってたので召す。

 


調理方法は
レンチンか
フライパンか・・


 


昭和の男は
黙って直火!
╭( ・ㅂ・)و̑

 

 


450gぐらいが
丁度いい量で
彩りもイイ感じ。

 

 



でわ実食!

ふむ。

大して
辛くもなく
甘いでもない。

ココイチ秘伝の
とび辛スパイス使用!

って言う程
とび辛くない。

カレー風味も
濃くもなく
薄くもない。

何の変哲もない
カレーピラフで
あえて言うなら

 

 


ココイチの
お店メニューに
カレーピラフは無い!
(ΦДΦ)

 

 

 


ってよく見りゃ
最後に小声風で
監修)って
書いてあるので
ココイチが作った
ピラフでもない。




なんて事を
考えてるか
考えてないかは
不明だが

己と同じ色の
コーンに夢中の
オカメであった。
⋋(‘Θ’◍)⋌
 


「監修」って、なんだか便利なお言葉だよねー(☆ФωФ)ノ
 

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