某動画配信ラジオで
紹介されてた
「柿の種のオイル漬け
にんにくラー油」
届きましたぁ☆
実はリピート品

前回はダーが
あっという間に完食
だったので
写真撮る暇もなく笑
これ不思議なのが
オイル漬けだから
柿の種ふやけて
ふにゃふにゃじゃないの?
って思うかもですが
いやいや
カリッとサクサク
なんですよね!
下のにんにくラー油層には
砕いた柿の種も
たっぷり入っていて
食感が堪らないらしい
あ、
私はネギアレルギーなので
にんにく駄目なので
ダーの感想です

兎に角ネットでも
かなり人気商品で
届くまで3週間待ちでした
でもダーが1週間も
待たずに完食しちゃう位に
美味しいらしいので
教えたくないけど
教えちゃいます(^-^)

あと
今回は新商品の
「柿の種オイル漬け
ピーナッツバター」も
一緒に買ったので
早速明日の朝ご飯で
トーストに塗ってみよー♪

因みに
にんにくラー油の方は
そんなに辛くは無いので
そのまま食べても
かけても混ぜても
色々アレンジメニューが
出来るっぽい
おつまみやおやつに
ぴったりらしいですよ