こねびより。 -3ページ目

こねびより。

** いつもの料理とパンの記録 **





いぢめませんとも。
守ってあげます。

大好き しまりすくんs.heart**

ぼのぼのは学生の頃から大好き。
雑貨屋さんを覗くと、可愛いグッズがいっぱい吹き出し
ぼのぼののリップクリームケースを愛用していますkirakria*




すっかり我が家では夏の定番

ゴーヤの焼き飯ですフライパン

スキレットで半熟に焼いた目玉焼きをのせて、くずしながら食べますばんざい

これはビールbeer!でしょs.heart**






庭のゴーヤ。
もともと白いゴーヤだったのですが、原種がえりしちゃったようで(笑)
今年から緑に戻っちゃいました。


COOKPAD焼き飯&丼に使える★ゴーヤごはんの素★ by まーにゃん

チャンプルーに飽きたらぜひ作ってみてください吹き出し





おから、思ったよりたくさん入ってて…
全部炊いたら大変なことになると…

気になっててずっとフォルダに入れてあったレシピで焼いてみました。

COOKPAD CAFE703 さんの
2代目★おから★ショコラ

えーっ?これがおから?って感激kirakria*

ふんわりしっとり吹き出し
とっても美味しかったですs.heart**


今度おから買うときは、ケーキの分も多めに買っちゃうかも星に願いを