「創作和料理近藤」店主のブログ -4ページ目

第3回鎌倉料理塾開催

第3回鎌倉料理塾開催しました。
今回は夏野菜。
特にトマトに着目してお料理致しました。
次回は9月23日(金) 13:30より開催致します。
ご予約お待ちしております。
{912F3AFF-577C-4977-9C46-C538191168F5}

{07AD8DCC-BCAC-4B6E-9B61-6F3E17BFF5A2}



食味研修会

今日は女将さんと一緒にレストラン協会の食味研修会に行ってお勉強です。
東京都小金井市にあるレストランTERAKOYA
こちらのシェフは同じ料理を作らないと言うお店
アートなお料理に勉強になりました。
ご馳走様でした。
image

image

image

image

image

image

image

image

image


第2回鎌倉料理塾開催しました

第2回鎌倉料理塾開催しました。
今回は筍と鯛のお料理。
筍のアクの抜き方、お刺身を美味しくする技。
試食も皆様ご満足です。
次回は7月22日(金)13:30より
ご予約お待ちしております。
{9F47B61A-D4BB-432F-AFB3-7AD0823AAEA2}