


山口市のホテル・レストラン「ラ・フランチェスカ」経営のパン屋さん「サビエル カンパーナ」の支店。
店内には購入したパンを食べられるカフェスペースもあります。
なんでも下関駅近くの海峡メッセの中に、ここのパン食べ放題のバイキングレストランがあるそうで、そこにも行ってみたかったのよね~(^^ゞ
次回はそっちにトライしてみよぉ~~♪
次回はそっちにトライしてみよぉ~~♪
ここのパン食べて随分日にち経つので(クリスマス前だった)、味の記憶がかなり曖昧( ̄∇ ̄;)
覚えてることだけ書きます(^^ゞ
覚えてることだけ書きます(^^ゞ

クリームサーモン
スモークサーモンとチーズの組み合わせが大好きな娘たちのたっての願いで(笑)買いました。
サクサクのパイ生地にチーズがたーーっぷり!
私はクリームチーズは好きなハズなんですが、このクリームチーズはちょっと「チーズくさくて」ニガテでした(^^ゞ


ミルクフランス


チーズチャパタ

全粒粉のルヴァン
山口県産小麦を使い、自家製酵母で長時間発酵させたパンらしいです。


アーモンドチョコ
チョコ生地にチョコチップ、それにアーモンド入り。
だけど思ったほどアーモンドは入ってなくて残念(ーεー #)


4種のナッツ
これも「全粒粉のルヴァン」と同じく、山口県産小麦を使い、自家製酵母で長時間発酵させたパン。
クルミ・カシューナッツ・ヘーゼルナッツ・アーモンドがざっくざっく入ってて、ナッツ好きにはうれしい限りのパンです(*^。^*)