きのうはちょっと触るだけでも痛かった右足のくるぶし。
今朝も触れば痛いものの、きのうほどではない。
かといって全く痛くないワケでもない。

なので今朝家を出る直前までフィットネスに行くか、整形外科に行くか迷ったんですが、とりあえずフィットネスに行ったんです。
痛んだら途中でやめればいいんだし、と思い・・。

そしたら、ストレッチのあとのランニング15分も問題なく走れたし、その後のステップ運動も(今日はエアロじゃなかった)全然ダイジョブでした~(^_^)v

なんなんだろうな~、まったく。

さてしばらく前から1日ズレ込んでいますが(汗)、コレはきのうの晩ご飯。
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★チキンの味噌田楽チーズ焼、付け合せ:インゲンとかりかりベーコンのサラダ
★酢の物(きゅうり・ワカメ・ちりめんじゃこ)
★ニラと豆腐の味噌汁
*これに白ご飯

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「チキン~」BEBEちゃんのブログでヒントもらって、私なりに作ってみました。

フライパンで8割程度火を入れたチキンに刻んだ白ネギをたくさん入れた味噌(お酒とラカントSとみりん少々で練ったもの)を塗り、チーズをのっけて焼いたものです。

大きい写真の方はオーブンで焼いたのですが、イマイチ焦げ目がつかなかったので、あとからしてやったオットの分はトースターで焼きました(写真左)<オットはなんでもあとから塩胡椒ふる(^^ゞ

やっぱりチーズは焦げ目がついたほうがおいしいわ♪

ちなみに次女はとっても気に入ってくれたらしく、「世界の中心で’おいしい!’と叫びたい」と言ってくれました(笑)

「インゲンのサラダ」はゆでたインゲンとかりかりに炒めたベーコンをマヨネーズ+生クリーム+パルメザンチーズ+粗びき塩コショウで和えたものです。
娘たちの大好物♪・・ですが私はパスしました。インゲンも低糖質ダイエットではNG!