みなさんこんにちは。
工房haruru』食パンメロンパンへ足を止めてくださってありがとうごさいます。
どぞどぞ、良ければゆっくりのんびりお茶でもコーヒー     

素晴らしい天気に恵まれた今年の年末年始。
みなさまいかがお過ごしでしょうか。
{59224F42-55E8-4B35-8D5E-07AE2BEE3127}
我が家は主人の実家へ里帰りをし
元日から綺麗な富士山富士山を拝みつつ
お墓まいりをしてまいりました。


12月の半ば、身内に突然の不幸があり
今年は特に、家族皆で過ごせることの有り難さを強く感じました

暮れに、主人の祖母から煮豆を教わりながら
家族の味をつなげていくこと 
その一端に私がいること

『ありがたいなぁ』と思わずには居れず。



さてさて、2016年の振り返りをさせていただこうと目論みつつジンジャーブレッドマン
なんとうっかり、年明けを迎えてしまいました。。ショックなうさぎ

詳細の振り返りは追ってさせていただくとして
まずは新年のご挨拶をば鳥おせち門松


昨年はお陰様で沢山の新たな出会いに恵まれ
そして、新たな挑戦がスタートする
そんな充実の一年でした
{C34C8403-A2F9-4037-B673-38F075E400F4}
2017年 酉年の今年は、我が家に新たな家族を迎え
賑やかさが更に増すとともに
様々な面でチャレンジングな一年になる予感です。

大変な事も増えてくるかとは思いますが
そこは程よく『トリ頭』でとらえつつ
飛躍の一年にしたいと考えておりますので、よろしくお願い致します。

皆さまに喜び多き一年になりますように。


末筆ながら、2月の第二子出産に伴い里帰りを控えており、しばらくブログをお休みさせて頂きますことをご報告致します。
また戻ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

粉工房haruru より。