100億円あったら何をやめる? | 『ぶろぐっち』パン屋の豊子さんが日々感じたこと思ったことを何気に綴っています

『ぶろぐっち』パン屋の豊子さんが日々感じたこと思ったことを何気に綴っています

パン工房 こむぎっ子


和歌山県日高郡日高川町田尻258
tel fax:0738‐55‐0646
(発送出来ます)
国産小麦 天然酵母 自然塩 粗糖 放し飼い卵 よつ葉バター オーガニック食材を使い 安心安全で体に優しいパン作りをしています

よくかめちゃんが コーチングしているときに言われる言葉


「○○ちゃん 今100億円持ってたら何をやめる?」


私だったら…

(皆さんもちょっと考えてみてください)






う〜



✨✨✨そうだ!


朝パンを焼くためにに早く起きるのをやめる!だ




他には 特になく


とにかく


お金のために仕事をしてませんか?


ということを聞いているんですね



うちのパパさんは作るパンの量は減らすかもな

でも、パン作りは好きだから続ける


と言ってます。


そして次にすることは


やめたいことをすぐやめてみる!ですって




それが中々できない人が多いのです。


未来を心配して 勿論お金の問題が大半です。


かめちゃんのような成功者から学べることは沢山あります。


自分がこうだと思っている信念がガラリと変わることもあり 人生って面白いな〜と思う。



ここからパンの紹介しま〜す


こむぎっち・チョコ

シンプルなパン生地にカカオ64%のチョコ
小さくてかわいいパン


夏はとろ〜り 冬はガリ チョコの食感が季節で違うのでそれも楽しい🎶


かわいい3つ入り✨


※生地が麻炭になることもあります。


よろしくね!


ではでは~😊