*お盆のお知らせ* | *自家製酵母パン・小麦ふぁ〜む *るいままブログ*

*自家製酵母パン・小麦ふぁ〜む *るいままブログ*

自分に出来る事・自分にしか出来ない事・・
私らしくある為に一念発起!
私らしい玄関SHOPをOPEN❤
少しづつ、前進・・4年の月日をかけ
旦那さんが1人で作ってくれたログハウス。
そこが新しい私の居場所となりました❤
私が私らしく咲く場所はここです(^o^)

こんにちは
随分ご無沙汰ぶりのUPです。
毎日暑い日が続いてますが 皆さん体調崩してませんか
水分いっぱいとって 熱中症予防しましょうね。

お盆のお知らせですが
12~15日は通常通り OPENします。
ただ少し早めのCLOSEとさせて下さい。
PM 6;00頃予定
(売り切れの場合は、もっと早めです)
嬉しい事にお客様1人が、購入される量が多い日も
ありますので、すいません。

8月5日(水)から パンドミ&あんぱんの生地の酵母が
アメリカンチェリー酵母に変わります。
カンパーニュ&エピの酵母も トマト酵母とヨーグルト酵母の
2種類の酵母になります。

よく聞かれるのが トマト嫌いなんですけど~大丈夫
・・トマトの旨味だけ酵母になっているので
多分トマト臭さはあまりないです。

小麦ふぁ~む るいまま