![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
随分ご無沙汰ぶりのUPです。
毎日暑い日が続いてますが 皆さん体調崩してませんか
水分いっぱいとって 熱中症予防しましょうね。
お盆のお知らせですが
12~15日は通常通り OPENします。
ただ少し早めのCLOSEとさせて下さい。
PM 6;00頃予定
(売り切れの場合は、もっと早めです)
嬉しい事にお客様1人が、購入される量が多い日も
ありますので、すいません。
8月5日(水)から パンドミ&あんぱんの生地の酵母が
アメリカンチェリー酵母に変わります。
カンパーニュ&エピの酵母も トマト酵母とヨーグルト酵母の
2種類の酵母になります。
よく聞かれるのが トマト嫌いなんですけど~大丈夫
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
・・トマトの旨味だけ酵母になっているので
多分トマト臭さはあまりないです。
小麦ふぁ~む るいまま