*10月に入りますね〜* | *自家製酵母パン・小麦ふぁ〜む *るいままブログ*

*自家製酵母パン・小麦ふぁ〜む *るいままブログ*

自分に出来る事・自分にしか出来ない事・・
私らしくある為に一念発起!
私らしい玄関SHOPをOPEN❤
少しづつ、前進・・4年の月日をかけ
旦那さんが1人で作ってくれたログハウス。
そこが新しい私の居場所となりました❤
私が私らしく咲く場所はここです(^o^)

こんにちは  もう9月も今日で終わり・・
あと3ヶ月もすれば、お正月やん
はぁ~~1年早いです~~・・
随分、過ごしやすくなってきましたね。
秋の味覚も沢山並び始めましたし・・
そろそろ裏の田んぼも 稲刈りシーズンが近くなりました。

自家製酵母も ピオーネ酵母が仲間入り・・

来週からは 二十世紀梨の自家製酵母が仲間入りします。

アグリシステムさんの企画
*小麦ヌーヴォーパン
  ワインはボジョレー お米は新米 と一緒で
  小麦も採れたての新小麦を味わいましょう・・と言う
  企画に参加しています。

新小麦・・十勝ゆめブレンド 《パンドミ あんぱん》
     ゆめきらり    《パンドミ》 
     スム・レラ    《カンパーニュ》 
     モンスティル   《クッペ》  

10月いっぱいの期間限定での販売です。



お時間のある時に 覗いてみて下さいね~

小麦ふぁ~む るいまま