最近、新店舗が開いたりで、
毎日忙しく、過ごさせてもらっています
photo:01


写真は、3月23日に
新橋に2店舗目となる、
鹿児島県霧島市塚田農場
新橋レンガ通り店。

あらたに、鹿児島県の地鶏の、
黒薩摩鷄を
メインとした塚田農場のお店です。
photo:02



お料理、ドリンクともに、鹿児島県をイメージした、ラインナップです。

スタッフも、ほんとに、いい子達に
恵まれました。

でも、スタッフたちも、
まだまだ、慣れなくて、
きっと、

いや、絶対(笑)
僕の性格上、
厳しいことも、言うだろうけど、
No.1で、Only.1のお店を作って
いきましょう!

みなさま、ぜひぜひ、お待ちしています。

来店したら、黒焼と、白くま食べないと、

損しますよー\(^o^)/
iPhoneからの投稿

photo:01


やっと、載せられる(笑)

キリンビールさんの、
一番搾りのフローズン。

メデイアに、オフィシャルになるまでは、黙っとけと言われていたので☆

昨年、プロトタイプで、ディズニーシーで、販売したところ、すごい反響やったらしい。

泡だけフローズンなんです!

なにが、すごいって⁈

旨いは、もちろんですが、

時間が経っても冷たいのを、保ってるところ。

そして、なぜか、水滴がでない

すご過ぎる。

早くお店に入らないかなぁ。

都内でも、飲める箇所は、少ないって言うてたなぁ。




iPhoneからの投稿

photo:01


先日、恐れながら米山社長と、

大久保本部長と飲ませていただく

貴重な会に参加させてもらいました。

一次会は塚田農場渋谷一号。

とても、普通に会社の歴史を教えていただき、会社をさらに好きになったし、改めて
この会社の、スピードと、社長のすごさに気づきました!

二次会は六本木へ。

えっ、

えらいことに。

飲食業界のすごい方々と、

ご一緒できて、

本当に、色んな意味で、刺激てきでした(笑)

さらに、上みて頑張るぞーチョキ


iPhoneからの投稿