ご覧頂きありがとうございます
60分ベーグル専門教室
講師 小南みおです
1991年3月4日産まれ 32歳
5歳の娘と2歳の息子の母
パン作りという趣味に目覚め
中でも大好きなベーグルが
自分で作れるということに感動
この喜びをお伝えするために
日々活動しております
あなたがお教室のレッスンを受けるとき
あるいは
商用利用出来るお教室を選ぶとき
当然、ご自身の期待通りのお教室で
習いたいと思いますよね
ではその指標となるものとは?
もちろんInstagramの
フィード投稿も大切ですが
ストーリーズに参考となる
投稿が多いです
①その中でも特に大切なのは
お客様の声ですね
お客様の声をスクショで
そのまま載せているものが
そうです
書き直されたものは
少し信憑性にかけます…
②お客様の投稿を
ストーリーズに
メンションで載せているもの
お客様の投稿に感想となるものが
書いていたりするので
とても参考にしやすいです
③説明会や個別相談に
参加してみる
レッスンの前に
講師にzoomなどで話を聞くことが
できるのであれば
参加してみると良いです
snsの投稿からは伝わりきらない
人柄や雰囲気も感じることができます
あとは、お試しレッスンがあるなら
そちらに参加してみるのも良いですね
そして、、
さらに見極めて頂きたいのは‼︎
少し戻りますが、、、
お客様の感想に
感情がのっているかどうか?
と言いますのは
お願いされて書かれたような感想文
or
お客様自身の感情があふれた感想文
これって見てみると一目で
違いが分かるんですよね
感情を乗せた文章だと
こちらまで自然とワクワクして
イメージもよりしやすいはずです
これはあくまでも
1つの指標にすぎませんが
すでに体験されたお客様のご感想より
信頼が勝るものはないと思います
宜しければ
お教室を選ぶ参考に
されてみて下さい
私の教室では
お願いせずともお客様から
喜びの想いがあふれるような
お声が舞いこむレッスン術を
講師さん向けに
60分ベーグル講座とともに
お伝えしております
次回は6月以降
募集予定です‼︎
気になるあなたは
ぜひ公式LINEでお知らせを
お待ちくださいませ
ベーグルの作り方3ステップ動画プレゼント🎁