こんにちは
まいにちを頑張る皆さんのお店、米とぶどうです
ここ最近グッと冷え込み、日いちにちと冬に近づいているようです...
暖かい煮込みのお料理が人気です
米とぶどうで温まりませんか
【タコの和風アヒージョ】
大人気の一品
丁寧に下処理したスジ肉をコトコト、コトコト、煮込みました
コクがたっぷりの和風ブラウンシチューにチーズをかけて...
寒い季節のご褒美メニューです
カキの季節到来
香り、旨味、カキの魅力をまるごととじ込めたグラタンです
小麦粉を使わない、あっさりホワイトソース
贅沢な一皿は、今だけの楽しみです☆
ワインは、料理に合わせたものや限定の商品をグラスでお楽しみ頂けます。
ワインは分からないから...という方も、ソムリエがお手伝いさせて頂きますのでご安心ください(^ー^)
ワインは分からないから...という方も、ソムリエがお手伝いさせて頂きますのでご安心ください(^ー^)
仙台でワインは米とぶどう