今週のパッケージング | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

🥳今週のパッケージング🌽

🟩季節の蒸しパン【コーン】
🟩季節の蒸しパン【かぼちゃ&栗】
🟩黒糖くるみ蒸しパン(小豆入り)
🟩コロコロチーズ蒸しパン
🟩チョコチップ蒸しパン
🟩ビビンバ風 蒸しパン
🟩高菜蒸しパン
🟩プレーンのたっぷりふわシフォン(1ホール)

金曜限定!!
🟩バターを使わない米粉のパウンドケーキ(紅茶とオレンジ)

土曜限定!!
🟩バターを使わない米粉のパウンドケーキ(抹茶と小豆)

今週は上記ラインナップをお届けします!

皆様のお越しを心よりお待ちしております🥰

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト