移住後のトカイナカで

こんなにも美味しいジェラードが食べられる

なんて思った秦野アリエッタさん。

 

 

聞いた話によると

海外で修行されて

都内原宿などの人気店を経て

こちらのオーナーさんになられたとか。

 

 

 

ここにくるととにかく迷う・・・

本日のメニュー看板見上げ迷うのです。

 

地元産の食材、イタリア食材などの

ジェラードが目に付き

本当に迷う。。。

 

どれも魅力的な食材。

 

 

 

 

 

 

 

 

迷いに迷って

塩キャラメルジェラード

       &

地元産パッションフルーツに

しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

毎日でも通いたくなっちゃうなぁ~

 

 

甘すぎずお上品だわ

なんと言っても後味が良い!絶品ジェラード。

 

 

近いうちに禁断のトリプルに

しちゃいそうです。