たまごネタが続きます
最近、温泉玉子がお気に入りです。
コンビニやスーパーで購入していましたが
COOKPADでレシピ見て
綺麗にできる事発見
お湯を沸かして火を止めて
その中へ玉子投入
待つ事12分、即冷水へ
こんなに綺麗にできるなんて
もっと早く見れば良かった!
ほらっ!きれいですよ。
以前、沸騰した中へ玉子を割って入れたら
見るも無残で撃沈だったっけ
たまごネタが続きます
最近、温泉玉子がお気に入りです。
コンビニやスーパーで購入していましたが
COOKPADでレシピ見て
綺麗にできる事発見
お湯を沸かして火を止めて
その中へ玉子投入
待つ事12分、即冷水へ
こんなに綺麗にできるなんて
もっと早く見れば良かった!
ほらっ!きれいですよ。
以前、沸騰した中へ玉子を割って入れたら
見るも無残で撃沈だったっけ