日本の伝統食 お味噌 | こまちのこだわり ♡おいしい塩で発酵食とハーブ料理♡

こまちのこだわり ♡おいしい塩で発酵食とハーブ料理♡

体に優しい食材を求めて どこまでも
「なぶら塩」を使ったレシピや食いしん坊こまちの日常を綴ってます。

お味噌汁

なんて美味しいんだろう

ほっとする味

 

食卓には汁物がないと

物足りない性分

 

美味しい味噌で作ると

どの具材も最高級になるような

気がする(笑)

 

 

寒仕込みした味噌が

美味しくできあがりました。

私の手前味噌は

はとむぎ入り

優しいお味が自慢です。

 

みなさんもお味噌

是非作ってみてください。

 

 

 

で!お塩もよい塩で作りましょうねおねがい

塩職人が手間暇かけて炊き上げた

ミネラル豊富な旨塩

御前崎ブランド「なぶら塩」で作りましたよニコニコ

 

美味しい塩のこと紹介している

ホームページは

こだわりShopこまち

 

では 心も体も健やかになるように

よく食べて 今日も明日も笑顔でチョキ