記事が途中なので、追加でアップさせて
いただこうと思っているのですが、
なにしろ、アメーバさんのサーバーの調子が悪いらしく、
画像アップができないのです。
ですので、それが復旧したら
アップさせていただきます。
(ちょっと時間がかかるようです)
お待ちになってくださっている方、
申し訳ありません!
よろしくお願いいたします。
m(__)m
あ!
もうすごい時間なので、
今日は、焼いたゴーヤーを漬ける
「漬け汁」レシピだけをアップさせていただきます。
レシピは、
このままでも十分おいしいのですが、
もうちょっと調整したいかなという気持ちもあります。
このレシピはちょっと味が濃いめです。
夏はこのくらいがいいと、私は思っています。
汗で塩分とともにミネラルなどが失われているので、
このくらいのもののほうが、からだにおいしいのです。
しょっぱい、と感じる方は、
漬け時間を短くしたり、
漬けるときに、漬け汁を少なくしたり
してみてくださいね。
では。
今回は、
早々と本題に迫る。
【野菜の揚げ焼き浸し汁】
〇醤油 100cc
〇水 200cc
〇酢 100cc
〇きび砂糖 大さじ3~4
〇鷹の爪 1本(なくてもOK)
【作り方】
材料を鍋に入れてひと煮立ちさせてできあがり。
つづきはまた♪
すみません!
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