おもたい話をひとつ
先日、旨い焼き肉屋を見つけた
自分は焼き方を知らないので赤身専門
上のハラミとカシラは自分ので、マルチョウとなんだっけ 忘れたが ツレの分
松田優作の息子が主演した焼き肉映画を思い出してマイトングで自分の分だけ焼く飲みである、昼飯で1300円の全部乗せ豚骨醤油に替え玉までいっちゃったもんだから16:00ではぜんぜんお腹が空いていない…
通は わからないやつはレアでいくらしい。
が 俺はマルチョウを松田龍平に成りきり、敢えて1こだけ挑戦してみた
油の音を聞きながら、コロコロひっくり返していく
油が燃えるので端っこで焼くのが通である
お味のほうは …
『 まだ … はや … い 』
俺的に
もっと焦げ焦げでいいのだ
中の油の溶けが今 ちょいちょいいちである
本日もまた ドチャクソ電車が混んでいる …
このゴミブログを書いてると回りの人がガンガンぶつかってくる
コロナは
いったいどうなったのだろう
後ろのやつが俺にぶつかってイキっているが、
次の駅で引きずりおろして○○してやろうか正直迷っている
いよいよ顔だし メジャーデビューしそうである