冬はこたつでみかん
日本人の常識
すげー昔、小学校2年のころこたつでみかんを食べながら思った。
母親は皮も食べる、あの頃皮のことをふくと読んでたような?父親は皮を出す、様は汁だけ飲む
いろいろ食べ方があるんだなぁ
自分は皮を食べる派なんだが、しわというかスジみたいなのはキレイにとる(気が向いたとき)、なんで皮が固かったり分厚かったりするのはダメ
そんなこたつでみかんな知識
もう一度載せるが、愛媛の沖田くんのお母さんがくれるみかん (設定6)
左は嫁が買ってきたみかん
…。 コメントは避けよう
右は嫁がもらってきた神奈川県産のみかん
昨日食べたが酸っぱいけど好みの酸味!
スマホカバー
俺は白
家来どもは黒
稼働
12.14
81戦
沖
680 ~
(前履歴が26 68 138 1 680放置)
投資 3000 700ちょっとでBIG
上がらず、のまれヤメ
次に
朝から 489 B 120 R 96 R 280 放置の台
投資 2000
331でBIG
歌も流れてにっこり
自力で、都合9連
投資 5000
回収 19000
写メが撮れんかった
最近スマホの反応が悪い
おちではないが
僕はみかんが好きではない
錬勤最後の土曜日
きょうはラーメンを食べよう