ことだまでお手当しませんか?
梅雨の合間とはいえ曇り模様の一宮からお届けしています。いかがお過ごしですか?あっという間に1日が過ぎていくこの頃を過ごしています。夫の在宅勤務にも慣れてきた頃ですが、週に2~3日は出勤に。お弁当作りも再開しています。今日は昨日作ったジャガたまニンジンの重ね煮を使って白ご飯を炒めた物に豚肉2枚トッピングして玉子焼きを載せたオムライス風?レタスを敷いたところに乗せました。写真はありませんが、めっちゃ美味しかった💖ことだまお手当初級講座リクエストで開催中ことだまお手当上級講座7月8日(水) 11時~14時14時~ミニランチ7月18日(土) 12時~ミニランチ13時~16時 ことだまお手当上級講座お問い合わせ、申込みははこちらから