お寿司
すっかりご無沙汰のブログ…
今日は 実家の家族とご飯食べに行ってきました
THE SUSHIでございます。
箸置きが可愛くて 息子さんはずっと撫で回してました
たくさんのお酒が並んでて 子連れじゃなかったら
ボトルキープしたいとこです
付き出しは かぼちゃ。
甘すぎず とっても美味しかったです
鰹の叩きっ!!!
ニンニクが スライスで 私好み♪
マツタケは 炙りに巣立ちをかけて…
そして最後は 大トロ 中とろ 赤身!
とろっとろ♪
ウニや岩牡蠣 季節の天ぷらもいただいたのですが
すっかり写真を忘れました。
食い意地はってます。
息子は エビ たまご 納豆 イカ と結構食べてました
今回行ったお店は カウンターのお寿司屋さんにしては
かなりリーズナブル!
すし壱藤
http://www.sushi-ichifuji.com/index.html
名古屋市東区東桜2-13-1小野平ビル1F
052-935-8001
営業時間
平日
夜 PM 5:00~AM3:00
土、日、祝
夜 PM 5:00~AM3:00
また行きたいです♪
iPhoneからの投稿
今日は 実家の家族とご飯食べに行ってきました
THE SUSHIでございます。
箸置きが可愛くて 息子さんはずっと撫で回してました
たくさんのお酒が並んでて 子連れじゃなかったら
ボトルキープしたいとこです
付き出しは かぼちゃ。
甘すぎず とっても美味しかったです
鰹の叩きっ!!!
ニンニクが スライスで 私好み♪
マツタケは 炙りに巣立ちをかけて…
そして最後は 大トロ 中とろ 赤身!
とろっとろ♪
ウニや岩牡蠣 季節の天ぷらもいただいたのですが
すっかり写真を忘れました。
食い意地はってます。
息子は エビ たまご 納豆 イカ と結構食べてました
今回行ったお店は カウンターのお寿司屋さんにしては
かなりリーズナブル!
すし壱藤
http://www.sushi-ichifuji.com/index.html
名古屋市東区東桜2-13-1小野平ビル1F
052-935-8001
営業時間
平日
夜 PM 5:00~AM3:00
土、日、祝
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