先日はてんさい糖アイシング
応用コース2回目
開催しましたー
基本コースから合わせて5回目の生徒様
お隣の岩倉市から通ってくださる
産院が同じだったママ友
ロイヤルアイシングも
体験してくださったことがあるんですが
「ロイヤルアイシングは描きやすいけど
味はてんさい糖アイシングの方が好き!」
って言ってくださってます
こんな可愛いクッキーできちゃいましま
小3の娘ちゃんが
絶対好きな可愛いやつーー
前回のリバティ柄風も
娘ちゃんにめちゃくちゃヒット
余ったクリームでおうちで
アイシングしてくれるんですって
嬉しい
この回は
大量生産と時短クッキーなんだけど
なんだかんだで3時間強コース
生徒様作品
個人的にはSが可愛くて好き
子供がお互い受験生ということもあって
話題はつきなくて
楽しくお話ししながら
でも、筆を使う時だけは黙っちゃう私
集中と癒しの時間
そして心地いい達成感
私のデモ
「2人とも同じデザインなのに
個性がでるねー」
って話してました
世界に一つだけの
アイシングクッキーの出来上がり
やっとアイシングにむく季節
てんさい糖アイシングには
乾燥してる季節の方が
私は好き
愛知県はまだまだ暑いけど
ようやく秋らしくなるかなぁー
てんさい糖を使ったアイシングクッキー
始めてみませんか?
レッスン募集中です
体験レッスン
コースレッスン
認定講座あり
白砂糖、卵、乳、小麦
合成着色料不使用
公式LINEから
〇〇レッスン気になってます
ってお声がけくださいね
LINEからご質問やご予約が1対1でできます。
↓タップ
タップしても登録できない場合は
ID 「 @635nagfp 」で検索してね
その他のレッスンも随時受け付けてます。