甜菜糖アイシング応用コース1回目の
レッスンを開催しました
応用コース1回目は
プラント柄風(リバティ柄風)と
かごあみという技法を学びます
基礎コースが終わって
少し難易度を上げた技法なので
生徒様は、筆を使った技法に
「難しい」と嘆いていましたが
かごあみの細かい作業はバッチリ
得意不得意もあるので
得意な部分は自信を持って
不得意な部分はポイントをつかみながら
回数をこなせば大丈夫
なんだかんだで
「可愛い」とつぶやかれていました
難しいけど可愛い
ツンデレなアイシングクッキー
生徒様作品
頑張って作った作品
たくさん愛でてあげてくださいね
台風が近づいていたため
雨と風の中、お越しくださいまして
ありがとうございました
次回は、大量生産や時短クッキー
プレゼントやイベントに大活躍の技法が
学べますよ
白砂糖、卵、乳製品、小麦、不使用
天然色素で色付け
てんさい糖アイシングクッキー
だだ今レッスン準備中!
詳細は公式LINEから
LINEからご質問やご予約が1対1でできます。
↓タップ
タップしても登録できない場合は
ID 「 @635nagfp 」で検索してね
その他のレッスンも随時受け付けてます。