【ブリの照り煮】
【我が家の鶏団子スープ】
【カブと小松菜の中華炒め】
【ちくわキュウリ】




【白菜鍋】
【ホタルイカと水菜のペペロン】
【冷や奴】




【牛タン味噌焼き~ししとう添え~】
【たけのことエビと小松菜の煮物】
【カニカマきゅうりゆかり和え】
【キャベツとタマネギのお味噌汁】




【我が家のポトフ】
【タコのトマトカルパッチョ】
【もやしの豆板醤炒め】
もやし、豆板醤、ニンニク、オイスターソース
【サラダ】




【すき焼き煮】
【水菜と油揚げとじゃこのサラダ】
【キュウリとワカメの柚子こしょうポン酢】
【なめこのお味噌汁】




【きのことベーコンの和風パスタ】
きのこ、ベーコン、タマネギ、白だし、しょう油、オイスターソース



【手羽元のロースト】
手羽元、はちみつ、酒



【じゃがいもの生クリームグラタン】



【ブロッコリーのポタージュ】




【ぶた肉の塩コショウ焼き】
【小松菜と油揚げのサッと煮】
【アボガドとびっこ】
【ししとうとじゃこ炒め】
【ナスとまいたけのお味噌汁】




【ブリの塩焼き】
【大根とぶた肉の煮物】
【たたきゴボウ】
【三つ葉の卵とじ】
【岩下の新生姜】
【ほうれん草としいたけのお味噌汁】




【ハンバーグ(冷凍)】
【ナスとれんこんの味噌煮炒め】
【切り干し大根とツナとトマトのマヨポンサラダ】
【ほうれん草のおひたし】
【水菜たけのこマイタケお吸い物】




【ハムとちぢみほうれん草のチャーハン】
【豚しゃぶ残り野菜のお味噌汁】