韓国3日目 仁寺洞 | 毎日が上機嫌

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南怡島から戻り、久しぶりに仁寺洞に行きました。

 

地下鉄1号線チョンガッ(鐘閣)から行くことにしました。

鐘閣で安い食堂があったのでちょっと寄ってみました。

 

お店の外を撮るのを忘れてしまいました。

キムチはなくて、たくあんとスープがセルフでした。

 

 

スープはチキンスープ???

 

オーダーしたのはうどんです。

コクのある辛さで美味しかったです。

 

韓国に来てからずっと気になっていたこの串刺しフルーツ。

食べないと後悔しそうなので食べてみました。

フルーツは飴でコーティングされていました。

フルーツが甘くて美味しい!

食べてみてよかったです。

4000ウォン。

 

仁寺洞へ向かった理由は「耕仁美術館伝統茶院」へ行きたかったからです。

昔の家具などが飾ってあり、庭園を見ながらのお茶タイムは至福の時です。

 

 

 

 

ホット一息です。