ちょっとおしゃれをして
TKOのアメリカ・カナダ日記-べがす


Food netwaokでおなじみの料理人
Emeril John Lagasseのレストランにも行きました。TKOのアメリカ・カナダ日記-べがす

カイルはこの人の料理本をいっぱい持ってるんです
この人はベガスに4店レストランを出していて
今日行ったのはMGMホテル内のレストラン
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MGMにはライオンがいます。
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下から見れます(笑)
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お店到着
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このスイカのマルガリータ。
ものすごく美味しかった。
カイルもうわぁってびっくりするぐらい
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チキン、カシュー、チーズの前菜
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シェフスペシャルサラダ
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これが憶えてないの・・・
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海老と・・・野菜のリゾット
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ホタテと海老とステーキの
スクウォシュのリゾットあえ
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ブラックコッドと蟹のクリームソース添え
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ステーキ。お魚もお肉も焼き加減は
パーフェクトでした
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ブレッドプディング・・・
今までの中で最高に美味しかった。
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もうね、たぶん北アメリカで食べたもので
1番美味しかったかもしれない。


二人でエミリルはやっぱりいつきても美味しいと絶賛
お店にはカメラマンがいて
せっかくだから撮ってもらいましたブーケ1
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とっても楽しい旅でしたラブラブ

特に私はボビー・フレイとエミリルのレストランに
行きたかったので、満足ニコニコ
今回は本当にカイルの行きたいとこ
行かせてあげたんですけどね、
カイルいわく、今度はもっとゆっくり来て、
(?今回も結構長い滞在だったんですよ)
グランドキャニオンに自分の足で
下から登るそうです(笑)


この間もう飛行機で行ったから、
勘弁してほしいと思う私でした。