昨日の晩ごはん庭でできたカボチャと豊作なスベリヒユそれから適当にちぎっただけの大葉レタスはスーパーの。最近ドレッシングも買ってない。ごま油と塩こしょうとかごま油と醤油とかにハマってる。カボチャ、ちゃんと味してて、柔らかい。カボチャの葉っぱは天ぷらなら食べれるかもしれないが、青臭い。1年ぶりのスベリヒユが美味しい😋今日も食べよ~😁か
こんな感じ。雑草だらけの庭だけど育ってる。種やらワタやら撒き散らしたカボチャ…面白い。青紫蘇もスベリヒユもあちこちにある。お昼のそうめんに青紫蘇モリモリ。ヒユは晩ごはんに食べよー。こんな感じ。😺時々 猫が居る暮らし。