また旅行記 に戻りますね
フィレンツェの美しい建物を見ても・・・・・
お腹は満たされません(汗)!
ホテルでお勧めだというレストランで夕食です♪
Peperoncino
七時からの夕食なので
モーモー の和可子が注文したのは
カルパッチョ!
少しスモークした味がして美味しいわ~
お店のおススメワインは
やっぱり、本場のパスタです♪
ボーノ~(美味しい~)!!!
そして・・・・・・
Tボーンステーキ♪
焼き加減は、
限りなくレアで!
もちろん!
ボ~ノ~♪
なぜか食事中もシェフのおじさまが何度もやってきました(笑)
東京から来たというと、
東京のサバティーニのシェフが友達だから
訪ねて行けと名刺までいただきました
ご親切にありがとうございます
ごちそうさまでした~
続く
古島和可子
コジマワカコ
ペペロンチーノ