プチアップルタルト前に作ったクリームをアレンジしてアップルタルト作りました🍎仕上げにシナモンかけると深みが増して美味しい(^^)りんごはシナノスイートを使いました🍎小さめに角切りにして10%の砂糖とレモン🍋かけてレンジで3分。出来上がりです(^^)
アップルクリーム試作 使いかけの写真ですいません💧 アップルクリーム作りました🍎 りんごはシナノスイーツを半分くらい使いました。 自分の場合はちょっと薄めにスライスして、 1センチ四方にしてから、 砂糖10gをかけ、ポッカレモンを少々合わせ🍋 軽く混ぜてラップしてレンジでチンしました。 それをカスタードクリームと混ぜて出来上がり(^^) トーストに付けてもよし、ビスケットに乗せてもよし(^^) 結構使い道色々です😊