前に作ったクリームをアレンジしてアップルタルト作りました🍎
仕上げにシナモンかけると深みが増して美味しい(^^)

りんごはシナノスイートを使いました🍎
小さめに角切りにして
10%の砂糖とレモン🍋かけてレンジで3分。
出来上がりです(^^)


使いかけの写真ですいません💧
アップルクリーム作りました🍎

りんごはシナノスイーツを半分くらい使いました。
自分の場合はちょっと薄めにスライスして、
1センチ四方にしてから、
砂糖10gをかけ、ポッカレモンを少々合わせ🍋
軽く混ぜてラップしてレンジでチンしました。

それをカスタードクリームと混ぜて出来上がり(^^)
トーストに付けてもよし、ビスケットに乗せてもよし(^^)
結構使い道色々です😊