今回ご紹介するお店は寄居町にある「養豚農場直営ポークハンバーグ&ステーキ エイト」さんです!
こちらのお店は、3年に1度ドイツで開催されるソーセージコンテストで数々の賞を受賞している「手作りハム工房バルツバイン」の系列店であり今年8月OPENしました🍖
私は武州豚の部位が食べ比べできるポークステーキを注文しました🥩
まずは食前のサラダ
自然な甘みの人参ドレッシングとしっかりとした旨味のあるハムで、まるでおつまみのようなサラダ
ドイツのノンアルビールが進みます🍻
日替わり食べ比べセット
(肩ロースとロースサーロイン)
ジューシーな食べごたえのあるお肉
こんな分厚い豚肉のステーキは初めて食べました✨️
甘い脂が最高です👍
付け合せはバルツバインさんのソーセージ
それぞれ別のスパイスが効いていて色んな味や香りが楽しめました😊
とても美味しかったです🤤ご馳走様でした🙏
そして次回よりブログ担当が代わりますのでよろしくお願いします😊
1ヶ月間お付き合い頂きありがとうございました✨️
また数ヵ月後にお会いしましょう❣️


