この茶色と黄色の柄が懐かしい
小学生の頃から川崎大師にくると、
必ず親が買って帰った山門前の久寿餅
昔はなかった8切れだけの玉手箱
一人用にはちょうど良い
この箱、特別なコーティングがしてあって
器としてそのまま使えるみたいです。
ずっときな粉の上から黒蜜かけてたけど、
先に黒蜜なんですね〜
もちもちで美味しかったです。
食べながらいろんな事思い出しました😌
この茶色と黄色の柄が懐かしい
小学生の頃から川崎大師にくると、
必ず親が買って帰った山門前の久寿餅
昔はなかった8切れだけの玉手箱
一人用にはちょうど良い
この箱、特別なコーティングがしてあって
器としてそのまま使えるみたいです。
ずっときな粉の上から黒蜜かけてたけど、
先に黒蜜なんですね〜
もちもちで美味しかったです。
食べながらいろんな事思い出しました😌